FORMATION
Cliquez pour copier le lien
Au Four et au Moulin! ! ! ÉVÉNEMENT PASSÉ ! ! !
Un stage d'été à destination des jeunes de 7 à 12 ans pour découvrir les bases de la nourriture au Moyen Age.

Orge, blé sarrasin, lin,… toutes ces céréales sont la base de la nourriture au Moyen Age. Elles se mangent en bouillie, sous forme de pain, mais elles entrent aussi dans la composition de boissons… Durant une semaine, les participants au stage suivront le rythme des saisons du paysan médiéval, travailleront la terre, pétriront leur pain. Date limite d’inscription: deux semaines avant le début du stage. Possibilité de garderie payante, le matin, à partir de 8h30, et l’après-midi, jusqu’à 17h30.


Inscription obligatoire à la MPMM - Date limite d'inscription: deux semaines avant le début du stage.

 


ContactMaison du Patrimoine Médiéval Mosan
Téléphone : 082/22.36.16.
E-mail : info@mpmm.be
OrganisationOrganisation maison du Patrimoine Médiéval Mosan
Adresse
Maison du Patrimoine Médiéval Mosan
Place du Bailliage, 16
5500 - Dinant
Localisation